巴萨领取西甲冠军奖杯

跃马挥歌豪情生 宝马BMW X5改装HiVi惠威汽车音响

       轻视汽车音响,是汽车制造厂多年所形成的习惯性思维。即使是BMW宝马汽车,即使属于豪华SUV范畴的宝马BMW X5,也是如此。驾驶着汽车音响不尽人意的宝马BMW X5,无论如何都会有点孤独单调,豪情涌动直上云天可谓无从谈起。BMW宝马汽车,尤其是宝马BMW X5,什么都不缺,唯缺可再现动听音乐的高素质汽车音响。  


       这辆宝马BMW X5的车主林先生,十分热爱音乐,每次购入新车后,都会驾车到库尔勒进口汽车音响店,对原车标配的汽车音响进行改装。这辆宝马BMW X5到手后,也毫不例外地在进行改装汽车音响这一例行动作。 









      基于之前对HiVi惠威汽车音响的了解,结合在试音?#19994;?#35797;听感受,林先生采纳了汽车音响改装技师所提出的方案。成熟且深受好评的惠威HiVi D630顶级三分频套装扬声器,在此作为宝马BMW X5汽车音响的核心,由惠威HiVi X3四路功放其中2路主功率放大电路推动,以之构建前声场。前声场3个单元都安装在前车门上:振膜由德国Kevlar防弹纤维与天然纤维混合编织而成的中低音单元安装在前车门前缘下方,高音单元安装在前车门三角区域,中音单元则安装在中低音单元和高音单元之间。为了补足被部分遮盖的低音,在车尾箱安装了1个惠威HiVi BC10.0-C无源密封式梯形低音炮,由惠威HiVi X3四路功放另外2路功率放大电路桥接后推动。








 

器材安装调试完成后,无论是?#25913;?#20248;美而规模较小的声乐,还是雄壮澎湃而规模较大的器乐,这套全部出自HiVi惠威的汽车音响都能将这些音乐较好再现出来。坐在这辆宝马BMW X5之上,音乐是如此动听并蕴含着难以言表的内在力量。豪情,因此而自然地从心底生发涌动,并徐徐升腾。

主要配置
       前声场:惠威HiVi D630顶级三分频套装扬声器
       低音炮:惠威HiVi BC10.0-C无源密封式梯形低音炮
       主功放:惠威HiVi X3四路功放
  

店铺信息:

:新疆库尔勒进口汽车音响展示中心   

地址:新疆库尔勒石化大道美地公寓6号 

电话:18999006388  09962151919

     本文原地址:http://www.360qc.com/news/NewRealShot/201403/48000.html

Copyright? 2003-2019   HiVi惠威汽车音响版权所有   粤ICP备11017232号-2
分享到:

粤公网安备 44200002443064号

巴萨领取西甲冠军奖杯